Rezept für Kürbissuppe

Von Nadja


Die Zutaten reichen für vier Personen zur Hauptspeise. Perfekt dazu passt ein Brot, leicht getoastet. Ihr braucht:


· 600 g Kürbis

· 1 Zwiebel

· 1 Knoblauchzehe

· 1 Karotte

· 1 Kartoffel

· 1 Liter Gemüsebouillon

· Rapsöl

· Salz und Pfeffer

· Rahm


Kürbis halbieren und entkernen. Karotte und Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden und in Rapsöl andünsten. Dann das Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Mit Bouillon und Wasser aufgiessen und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss den Rahm beigeben.

Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. En Guete!

Quelle: Juckerfarm



This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now