Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Aktualisiert: 11. Juli 2019

Von Marvin und Andrin


15 Minuten für 2 Personen


Zutaten:

  • 1 Pack Tortilla Chips

  • 250 ml Tomaten-Chili-Salsa

  • 80 g geriebener Käse

  • 1 Stiel glatte Petersilie

1. Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.


2. Im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird.

3. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.

4. Nachos aus dem Ofen nehmen. Achtung heiss!

5. Überbackene Nachts mit der Petersilie bestreuen.

5. Überbackene Nachts mit der Petersilie bestreuen.



This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now